Главная > Все новости > Александр Субботин умер во время антипохмельного сеанса у шамана, подробности смерти — новости россии

Александр Субботин умер во время антипохмельного сеанса у шамана, подробности смерти — новости россии

Антипохмельный сеанс у «шамана» закончился для российского миллиардера смертью

В россии продолжают при странных обстоятельствах умирать высокопоставленные менеджеры и в этот раз рок настиг бывшего топ-менеджера «Лукойла», миллиардера Александра Субботина.

Об этом в воскресенье, 8 мая, сообщают российские СМИ.

Оперативно о главном читайте в нашем Telegram-канале

Стоит отметить, что Субботин умер при очень странных обстоятельствах — после антипохмельного сеанса с шаманами в подмосковных Мытищах.

По распространяемой в СМИ информации, миллиардер лечил похмелье у «шамана» Магуа и его жены, которые для этого использовали даже ядовитых жаб.

В ходе такого «лечения» пациенту делали надрез на коже, капали туда яд жабы, после чего пострадавшего тошнило и он приходил в себя.

Экс-топ-менеджер во время такого «лечения» почувствовал боли в сердце.

«Шаман» не стал звонить в «скорую помощь», а напоил пациента сердечными каплями и уложил спать в подвал. Там скоре бизнесмен скончался.

В целом же про «шамана» пишут, что кроме нетрадиционной медицины не обходилось и без оккультной составляющей — в доме вызывали духов, приносили в жертву животных, пускали кровь.

Сообщается, что Субботин не раз бывал у шамана, пользуясь его нетрадиционными услугами для оздоровления.

Александр Субботин — бывший член правления ООО «Торговый дом Лукойл» и родной брат экс-вице-президента «Лукойла» Валерия Субботина.

Ранее «Телеграф» сообщал о смерти бывшего «главного шпиона россии» Вячеслава Трубникова.